Одесса, ул. Тополевая, 22

Импланты Straumann теперь в "PhilDent"

Импланты Straumann

Стоматологическая имплантация – серьезный и весомый процесс, который нельзя пускать на самотек и от которого, в прямом смысле, зависит, каким будет Ваше будущее. Остаться без зубов – не очень привлекательная перспектива. Производитель имплантатов Штрауман может заслужено похвастаться качественной продукцией из Швейцарии и длительными годами испытаний. Эта продукция успешно функционирует на рынке.

Есть три вида имплантов данной марки:

Standard – отличается гладким винтом, который запускается в десну. Его особенность – на стадии заживления сам имплантат не покрывается мягкой тканью.
Standard Plus – имеет повышенную способность к заживлению во избежание осложнений после операции. В основном используется для передних зубов, имеет повышенный эстетический вид.
Tapered Effect – имитирует природные параметры альвеолы.
Эти параметры помогают ускорить процесс адаптации и минимизируют возможность отторжения инородного тела. Помимо этого, операции можно проводить несмотря на такие противопоказания, как сахарный диабет, курение и гепатит.


Система Straumann обладает специальными опорами, с помощью которых костная ткань растет вглубь импланта и таким образом мощно фиксирует его. При этом чувствительность не повышается, отличий от собственных зубов тоже нет.

Биосовместимый чистый титан гарантирует отсутствие хлопот по поводу появления каких-либо воспалений или аллергических реакций.

Заявка на осмотр стоматолога

Все сотрудники стоматологической клиники являются лицензированными специалистами.

Записаться на прием

Отменить